Полная версия сайта --> Мобильная страница сайта"Календарь на каждый день"

Главная | Народный календарь | Православный календарь | Молитвы | Праздники года | Восточный календарь | Астрологический | Разное

Перейдите на полную версию сайта -> Мобильная версия

Праздники и события октября.

Сегодня 23 октября. Праздники и события:

23 октября - День работников рекламы
23 октября - День ювелира в Якутии

23 октября - День работников рекламы

День работника рекламы - профессиональный праздник всех творческих личностей, которые работают на благо торговли, всех рекламистов, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года.
Цель рекламы проста и очевидна - нужно выделить товар среди всех конкурентов, сделать его популярным, узнаваемым и запоминающимся, и как следствие, увеличить продажи.
Ведь любая реклама подразумевает привлечение клиентов. Но, как показывает практика, этого недостаточно для увеличения продаж. Чтобы клиент сделал выбор в пользу рекламируемого товара или услуги, его необходимо удержать, т.е. выполнить обещания, озвученные в рекламе, встретить соответствующим образом, рассказать и показать.
Слово «реклама» произошло от латинского «reclamare» – выкрикивать. По свидетельствам культурологов у древних римлян торжественные процессии, завершающие триумфальные события, включали элементы рекламы: хвалебные речи, демонстрация добытых в сражениях трофеев. В античности политическая реклама по большей части представляла собой восхваляющие надписи, которые высекались на статуях правителей и полководцев. И в средневековье «рекламная» конкуренция проявлялась по преимуществу в устной форме - выкрики торговцев, призывы разносчиков и бродячих ремесленников…
В реализации хлама важна реклама!
"Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали." Марти Ларни

23 октября - День ювелира в Якутии

Якутские ювелиры отмечают свой профессиональный праздник
2010 г. стал знаменательным в истории ювелирной отрасли Якутии. 26 апреля 2010 г. вышел Указ Президента Республики Саха (Якутия) В.А. Штырова «Об учреждении Дня работников алмазогранильной и ювелирной промышленности». Впервые официально этот день отмечается 23 октября. Это большая победа ювелиров – признание значимости ювелирной отрасли для развития экономики Республики Саха (Якутия).
Впервые к проблемам ювелиров внимание правительства было привлечено в 2008 г., когда общественность республики отмечала 20-летие развития ювелирной промышленности. Был организован «круглый стол» с приглашением представителей Правительства РС (Я), журналистов, на котором говорилось о проблемах и перспективах развития алмазогранильной и ювелирной отраслей промышленности в республике. Тогда же ОАО «Золото Якутии» предложило отмечать новый профессиональный праздник – День ювелира. На следующий 2009 год 28 сентября этот праздник при поддержке Министерства промышленности РС (Я) был отмечен всеми ювелирами Якутии.
«Золото Якутии» как флагман ювелирной промышленности осознает свою ответственность за дальнейшее развитие ювелирной отрасли и считает своей важнейшей задачей вывод ее на новый уровень. Этого можно достигнуть, лишь объединив усилия всех ювелирных предприятий республики. В феврале и сентябре 2010 г. ювелиры республики при поддержке Правительства Республики Саха (Якутия) успешно провели совместную выставку ювелиров Якутии в рамках крупнейших российских выставок «JUNWEX-2010» в Санкт-Петербурге и Москве.
Почетный Президент ОАО «Золото Якутии» Тарас Гаврилович Десяткин приложил огромные усилия для того, чтобы компания «Золото Якутии» действительно стало флагманом ювелирного производства не только в республике, но и всего северо-востока страны. Как мудрый и дальновидный руководитель, он начал с обеспечения производства новейшим оборудованием и повышения мастерства работников, которые были набраны практически из всех улусов республики и прошли обучение в лучших ювелирных мастерских России и Европы.
«Золото Якутии» - это кузница кадров для всей ювелирной промышленности республике. Нет в республике ювелирной мастерской, где бы не работали питомцы ювелирного завода «Золото Якутии». Практически все лучшие ювелиры, которые открыли свое дело, с благодарностью вспоминают школу Тараса Десяткина.
Качество ювелирной продукции компании не вызывает никаких сомнений. Именно это и привлекает потенциальных зарубежных покупателей. Ювелиры компании понимают, что европейский ювелирный рынок требует несколько иного дизайна, использования другого золота. Руководство компании ведет активную работу по поиску новых дизайнерских идей.
«Золото Якутии» сегодня – это абсолютный лидер по производству и сбыту ювелирных изделий в Республике Саха (Якутия). Ассортимент изделий насчитывает более 3500 видов, который ежегодно обновляется 300 наименованиями. У компании собственная розничная торговая сеть по всей территории России, состоящая из 14 магазинов. Продукцию «Золото Якутии» хорошо знают и любят по всей России.

Далее: События 23 октября произошедшие в мире, в разные года

<< предыдущий день :: 23 октября :: следующий день >>

Похожие праздники и события:

Июнь. Праздники, даты и события Июня. Государственные и профессиональные праздники России, Международные праздники,
Праздники и события 27 мая, Общероссийский день библиотек, День библиотекаря
Праздники и события Последняя пятница июля. День системного администратора
Праздники и события 27 августа, День российского кино, День кинематографа
Праздники и события 16 января, Всемирный день легендарной рок группы The Beatles, День свободы вероисповедания в США
Праздники и события 20 января, День автономной республики Крым Украина
События произошедшие 25 февраля в мире в различные годы,
Праздники и события 5 апреля, Праздник чистоты и ясности Цин-мин в Китае, День посадки деревьев в Южной Корее
События 15 июня произошедшие в мире в разные года
Праздники и события 11 ноября, День святого Мартина, День Лачплесиса
Праздники и события 24 ноября, День завоевания друзей и оказывания влияния на людей в США



calendareveryday.ru © Календарь на каждый день, 2011-2016г., Мобильная версия
Правила | Карта сайта | Карта мобильной версии сайта

^Наверх